КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
25

Дарт Сирша

Дарт Сирша

Развлечем себя очередной задорной выдумкой молодчиков из Latino-Review.com. Их вчерашнюю байку про Арнольда Шварценеггера в "Аватаре-2" уже успели опровергнуть, правда каким-то хитрым способом - студия заявила, что Арни еще могут привлечь к съемкам в сиквеле, но сейчас кастинговая карусель только-только запускается и никто никого никуда официально не приглашал.

Так что давайте переключимся на «Звёздные войны: Эпизод VII» Дж. Дж Абрамса, куда якобы приглашают Сиршу Ронан. Пытливы латиноамериканские умы вспоминают, что актриса отказалась от "Мстителей-2", что может означать только одно - ей предложили что-то посерьезней. Ну а что может быть серьезнее "Мстителей-2"? Только "Звёздные войны".

Говорят, что теоретически Сирша претендует на две роли - она может сыграть дочку Хана Соло или злодейку. Да, в фильме будет злодейка! Потом идет перечисление положительных качеств девушки: симпатичная, хорошая актриса, не чурается экшена и драмы и никогда не работала с Абрамсом.

И ещё - Latino-Review.com уверены, что верить Бенедикту Камбербэтчу нельзя - он таки будет сниматься в "Эпизоде VII" и даже в "Эпизоде VIII", не говоря уже об "Эпизоде IX". Мол, этот врун всех обманывал, когда играл Хана в "Стартреке: Возмездие", значит дурит народ и сейчас, когда говорит о своей непричастности к.

Железная логика!

 
Меню