Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тайны пригорода

Канал NBC забирает в разработку семейную криминальную драму с элементами чёрной комедии под названием Park Road. Базируется новый проект на датском сериале.

Их трое: брат и две сестры, потерявшие родителей и заботящиеся друг о друге, потому что больше просто некому. Их жизнь кардинально меняется после того, как старший брат в потасовке случайно убивает одного из бандитов местной шайки, приторговывающей наркотиками. Все трое, загрузив труп в багажник, бегут из города в предместье, которое поначалу кажется им просто райским местом, где они смогут как следует спрятаться. Но очень скоро становится очевидным, что пригород, прячущийся за пасторальными видами, может быть ещё страннее и опаснее, чем городская жизнь.

Митчел Бёрджесс и Робин Грин, в паре работавшие над «Кланом Сопрано» и «Саутлендом», напишут сценарий, а также значатся исполнительными продюсерами сериала. Производственный процесс отдан Sony TV в содружестве с eOne.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии