КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Новости ретро-игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 59: Assassin's Creed
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Путь к свободе

Телеканал ABC готовит к телевизионной экранизации роман Элизабет Даулинг Тэйлор «Раб Белого дома». Предполагается, что общий хронометраж мини-сериала составит 12 часов.

Сюжет будет основан на реальных событиях, описываемых в книге. Это история жизни Пола Дженнингса, чернокожего раба из Вирджинии, который служил личным камердинером четвёртого президента США Джеймса Мэдисона. Вместе с тем Дженнингс много лет был ярым активистом движения, направленного против процветавшей в Штатах рабовладельческой политики. В романе описывается весь жизненный путь Пола Дженнингса, в 10 лет попавшего на службу в Белый дом и получившего свободу для себя и своей семьи лишь, когда ему исполнилось 46 лет.

Шелдон Кэндис и Джастин Уилсон напишут сценарий и выступят в качестве исполнительных продюсеров мини-сериала вместе с Деборой Спера и Марией Грассо. Кэндис, кроме прочего, займёт режиссёрское кресло.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню