Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Давай расстанемся друзьями

Пока что безымянный комедийный проект от Нила Голдмана и Гаррета Донована с правом на разработку пилотного эпизода пробрёл телеканал ABC.

Сериал возьмёт за основу стендап-выступления комика Кевина Харта. Это неприукрашенный взгляд на жизнь после развода. Когда пара старается наладить хотя бы видимость дружеских отношений во имя собственных детей, несмотря на то, что это практически невозможно ввиду того, что бывшие супруги – уж слишком разные и уже практически чужие друг другу люди. Харт заявил, что не планирует сниматься в главной роли, но возможно погостит в сериале некоторое время в качестве какого-нибудь второстепенного персонажа.

Голдман и Донован напишут сценарий и выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе с Хартом и Дэйвом Беки. Производство возглавит 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню