КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Благие вести

Благие вести

Президент кабельного канала Showtime Дэвид Нэвинс официально объявил о решении продлить два проекта на следующий сезон. Шпионская драма «Родина» продлена на четвёртый сезон, в который войдёт 12 новых серий. Сериал продолжает собирать у экранов не менее 6 млн зрителей каждую неделю и показатели растут.

Также продление на второй сезон получила драма «Мастера секса» с Майклом Шином и Лиззи Каплан в главных ролях. Общая аудитория сериала составляет свыше 5 млн человек еженедельно, чего вполне достаточно для того, чтобы получить заветное решение на продолжение работы. Кроме того, оба проекта обласканы критиками, а посему никаких объективных препятствий для их продления нет.

От телевизионных каналов новостей о новых счастливчиках пока что нет никаких. Ну вот разве что канал ABC заказал дополнительные сценарии к двум своим новичкам – комедиям «Супер-ночка» и «Снова в игре». С решением о продлении сериалов на полный первый сезон руководство пока не спешит.

 
Меню

Новые комментарии