Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мобилопсихи Джексон и Кьюсак

Мобилопсихи Джексон и Кьюсак

Сэм Л. Джексон увязался за Джоном Кьюсаком в ещё одну экранизацию Стивена Кинга — фильм по мотивам романа «Мобильник» (в нашем прокате «Золотой iphone 5s»). Читатели, которые не страдают провалами в памяти, конечно, помнят, как Кьюсак и Джексон сыграли в "1408".

Главный герой повествования — художник по имени Клейтон Ридделл, который приезжает в Бостон, чтобы обсудить продажу своего комикса. Радостная и многообещающая в карьерном плане поездка заканчивается крайне неудачно, когда весь окружающий мир разлетается вдребезги и погружается в хаос. Таинственный Импульс превращает всех активных пользователей сотовых телефонов в кровожадных зомби. К счастью, у Клейтона не было мобильника, поэтому впереди у него весёлое путешествие обратно в штат Мэн, где его ждут жена и сын.

Тод Уильмс, режиссёр фильма «Паранормальное явление — 2», назначен главным постановщиком триллера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню