КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Viva La Джейсон

Viva La Джейсон

Джейсон Стейтам вместе со своим партнёром по продюсированию Стивом Чэзмэном приобрели права на экранизацию романа Дж.Дж. Коннолли Viva La Madness.

Означенный роман — прямое продолжение «Слоёного торта», по которому режиссёр Мэттью Вон поставил фильм с Дэниелом Крэйгом. К слову, автор опять лично адаптирует первоисточник в сценарий.

Коннолли так и не дал своему антигерою имя, но Стэйтам исполнит роль того же самого безымянного персонажа, получившего вроде как смертельное ранение в конце «Слоёного торта». Писателю потребовалось больше десяти лет, чтобы продолжить эту историю: на сей раз протагонист ищет подходящий пляж, чтобы ультимативно отойти от суетных дел, но сталкивается с трансатлантическим наркотрафиком, высокотехнологичными аферами, лондонской шпаной и венесуэльскими картелями.

Настоящее безумие! Жалко, что без Крэйга.

 
Меню

Новые комментарии