Новости аниме — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
33
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Некстген на пороге

Некстген на пороге

А давайте немного поговорим о некстгене. Всерьёз судить о том, что представляют собой PS4 и Xbox One, мы, правда, предпочтём самостоятельно, а не со слов отдельных фанатов и западных обозревателей… но кратко обрисовать ситуацию лишним не будет, ведь так?

PS4 вышла в США и практически сразу продалась миллионом копий – что очень и очень здорово. С другой стороны, игр на ней не ахти как много, оценки у них далеко не всегда впечатляют, а среди «громогласного меньшинства» то и дело возникают сообщения о браке, не дающем включить систему. Sony признали существование небольшого процента битых систем и выложили FAQ, который может помочь с решением проблем, а в интернете поползли слухи, что брак вызван сознательным саботажем со стороны недовольных условиями работников на заводе Foxconn.

С другой другой стороны, когда она всё-таки включается, происходит это на диво быстро, Remote Play с PS Vita и прочие фишки работают без запинки, и вообще всё здорово. А японцы – хитрые товарищи. Пока подойдёт черёд японского релиза, на PS4 и игры появятся, и технические проблемы почти наверняка утрясутся.

Xbox One тоже вот-вот выйдет, и эксклюзивных игр у неё на старте всё-таки поболее, чем у Sony… оценки, правда, пока не особо выше. А ещё у Xbox One проблемы с исполнением одной из главных задач некстгена – переводом игр с 720p на 1080p. Ни Ryse, ни Dead Rising 3, ни Call of Duty: Ghosts, ни Assassin's Creed IV: Black Flag не идут на консоли в Full-HD.

Всё это, впрочем, значит лишь одно: это старт нового поколения. Кто-то всерьёз ждал чего-то иного?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии