Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Курильские сейю

Курильские сейю

На днях стал известен состав озвучания слегка политизированной полнометражки Giovanni no Shima. Как это не редко бывает с полнометражками, каст из серии «кто все эти люди?».

Итак, на озвучке трудятся Масачика Ичимура (Ред XIII в Final Fantasy VII: Advent Children), Юкие Накама (Садако в «Звонке 0»), Канако Янагихара, Юске Сантамария, Хирощи Инудзука, Каору Ячигуса (Джейн Марпл в Agatha Christie no Meitantei Poirot to Marple), Тацуя Накадаи и Сабуро Китадзима.

Главными героями станут двое мальчишек, старший брат Дзюнпей и младший Хирота, которые мирно живут вместе с родителями на небольшом японском острове, прямо на границе с Советским Союзом. Но после капитуляции Японии 15 августа 1945 года их привычной и размеренной жизни приходит конец: их остров, вместе с остальными Курилами, становится частью Сахалинской области, и на нём высаживаются советские войска. Тогда-то братья и встречают впервые русскую девочку Таню... А дальше начинается история о первой любви, преодолевающей языковой барьер и культурные различия и расцветающей на фоне глобальных исторических процессов и личных и семейных драм.

Режиссирует кино Мидзухо Нищикубо (Otogi Zoshi, Musashi: The Dream of the Last Samurai) по сценарию Щигемичи Сугиты и Ёщики Сакурая (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Redline). Производством занимается Production I.G.

В японском прокате картина стартует 22 февраля.

 
Меню