Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
24
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Моя маленькая пони: Дружба – это магия» — 4x01−4x02, 4x03

Эпизод 4x01-4x02


Тьма сгущается. Мировое Древо ослабело и оказалось не в силах сдерживать наступление хаоса. Правители захвачены. Волшебство выходит из-под контроля. Мирные жители бегут из своих домов под давлением сил зла, быстро захватывающих всё новые территории. И лишь шесть героев, вооружённых древними артефактами, могут спасти мир от жуткой судьбы, вернув Мировому Древу утраченную магию. Но чтобы сделать это, им придётся преодолеть свои разногласия, столкнуться лицом к лицу с правдой о приукрашенных древних легендах и принести в жертву куда больше, чем им приходилось за всю свою жизнь.

И да, мы всё ещё говорим о разноцветных карликовых лошадках.



Эпизод 4x03


Помните, как с эпизодами «Только для сайдкиков» и «Игры, в которые играют пони» авторы третьего сезона постарались показать два параллельных сюжета? Помните, как эта фишка практически ни на что не повлияла? Ну так «Кастльпония» – пример грамотной реализации этой же фишки. Только ещё и в рамках одного-единственного эпизода.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню