КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
52

Розыгрыш и обзор игры Assassin’s Creed IV: Black Flag

Недавно на ПК вышла неожиданно отличная пиратская игра, скрытно подкравшаяся к расслабившимся геймерам под видом очередного ежегодного отпрыска серии Assassin’s Creed. А сегодня Ubisoft выделили нам четыре Uplay-кода на Assassin’s Creed IV: Black Flag, чтобы разыграть среди наших читателей.

Правила участия в розыгрыше пока не меняются: надо всего-то пройти по этой ссылке, вбить контактные данные, подтвердить своё желание получить игры (не обращайте внимание на странные вопросы – глючки-с)… и указать ссылку на ваш перепост этой новости где-нибудь в соц. сетях, блогах или форумах. Можно, конечно, попытать удачу и без выполнения последней задачи, но это уменьшит ваши шансы на победу во много раз. Да, мы такие – любим ходить по подворотням и насильно отжимать у читателей репосты.

Ну, поехали! Итоги конкурса мы подведём где-нибудь в четверг-пятницу. А если вы не уверены в том, насколько интересна вам бесплатная скачиваемая копия Assassin’s Creed IV: Black Flag, – можете сперва прочитать замечательную рецензию на игру, написанную Филиппом Вуячичем (и дополненную кратким мнением Льва Гринберга):

Рецензия на игру Assassin’s Creed IV: Black Flag

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии