«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

На новый лад

На новый лад

Канал NBC планирует пополнить линейку своих сверхъестественных сериалов ещё одним новичком. Новый проект базируется на полнометражной картине 2010 года «Человек-волк» с Бенисио Дель Торо в главной роли. Фильм в свою очередь стал ремейком триллера, снятого в 1941 году.

В центре мрачной мистической истории находится некий Лоуренс Тэлбот, страдающий от древнего проклятия, превращающего его в беспощадного жестокого хищника. Главный герой всеми силами стремится найти исцеление от страшного недуга, который мучает не только его, но и округе дискомфорт приносит, портя окружающие пейзажи непрезентабельными видами останков несчастных жертв.

Дэниел Науф, который является исполнительным продюсером и главным автором сценария идущего на канале «Дракулы» с Джонатаном Рис-Майерсом в главной роли, те же обязанности возьмёт на себя и в новом проекте. Также исполнительными продюсерами сериала станут Скотт Стабер и Кван Фанг. Ожидается, что в первый сезон истории об оборотне войдёт 13 серий. В производственный процесс включатся Universal TV и Bluegrass Films & TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии