Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Balrum «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Лучшее аниме лета 2017 года С Новым годом! Ложка дёгтя: The Evil Within
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тайная жизнь Иисуса

Тайная жизнь Иисуса

Кабельный канал History, вдохновлённый успехом своего мини-сериала «Библия», решил с этого коня пока не слезать. В разработку поступает новый проект под названием The Lost Years, который, однако, не придерживается классических сюжетов.

История основана на оригинальной идее сценариста Скотта Козара («Техасская резня бензопилой», «Машинист»), и она расскажет о годах жизни Иисуса Христа, про которые ничего не говорится в канонических текстах. Зрителю покажут, чем занимался будущий мессия в период между тринадцатью и тридцатью годами. По версии сериала, он мог практиковать экзорцизм, излечивая людей от одержимости. Предполагается, что проект будет выдержан в жанре мистического хоррора, для чего и подобралась соответствующая компания.

В создании сериала помимо Козара также примут участие Элай Рот («Хостел», «Последнее изгнание дьявола») и Эрик Ньюман («Рассвет мертвецов», «Дитя человеческое»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag