Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер КГ играет: Half-Life: Opposing Force «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Terminal Reality в терминальной стадии

Reality в терминальной стадии

Совсем недавно стало известно, что ещё одна студия-игродел пала жертвой финансовых обстоятельств. Официальных данных о закрытии Terminal Reality пока не поступает, однако судя по Facebook-посту их бывшего арт-директора Джесси Соса, конец студии настал окончательный и бесповоротный.

Подобный исход был довольно предсказуем, ведь за последние годы студия не выпустила ни одного значимого проекта, не говоря уже о своих старых играх, на которые окончательно положила и без того увесистый болт. Последний проект так и вовсе провалился с позором – The Walking Dead: Survival Instinct оказался одной из тех игр, что пытаются выехать лишь на громком имени франчайза, не особо заморачиваясь техническими аспектами вроде дизайна, графики и играбельности в целом.

Однако же в прошлом студия сумела выделиться рядом запоминающихся игр, начав свой путь с DOS-ной леталки Terminal Velocity. Далее были весьма неоднозначная страшилка Nocturne, куча гонок вроде Monster Truck Madness и малость известного в России 4x4 Evolution. Апогеем же их творческой деятельности стал бодрый вампирский шутеро-слэшер Bloodrayne, сумевший в своё время породить полноценный сиквел и даже засветить сиськи главной героини в журнале Playboy. Ну а за последние годы единственной более-менее значимой игрой Terminal Reality стала Ghostbusters: The Video Game.

Официальный анонс закрытия должен состояться в ближайшее время, а все работники, по-видимому, расползутся по другим студиям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии