Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Заплатил? Сам виноват!

Заплатил? Сам виноват!

Вот так просто, через год после необъяснимых телодвижений (среди которых затесалось крайне необходимое посещение Эвереста), альфа-билд самостоятельной версии DayZ появился в Steam Early Access. Без особого шума и за 999 рублей.

Мало того что за тестирование багнутого и незаконченного продукта теперь берут деньги, так ещё и успевают похвастаться продажами. Так, например, стало известно, что предварительные продажи за первые 24 часа составили 172 500 копий. Остаётся лишь надеяться на здравый смысл, ведь издатели вполне могут перенять столь болезненный опыт, а там и до продажи игр по частям рукой подать. Стоит также отметить и то, что в нынешнем виде DayZ лишён большей части заявленных возможностей… что, конечно же, не мешает ждунам наслаждаться.

Всем желающим приобщиться к гоп-сообществу Черноруси в обход ArmA II можно пройти сюда, а остальным жаждущим советуем набраться терпения и принять аперитив в виде трейлера игры DayZ:

 
 
 
Меню

Новые комментарии