Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер КГ играет: Half-Life: Opposing Force «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Второй сезон Chūnibyō demo Koi ga Shitai! стартует 8 января, и называть его следует Chūnibyō demo Koi ga Shitai! Dainiki.

Вторая полнометражка по игре Persona 3 выйдет в начале лета под названием Persona 3 the Movie #2 Midsummer Knight's Dream.

Телеэкранизация манги Tokyo ESP стартует в следующем году.

Восемнадцатая полнометражка про детектива Конана под названием Detective Conan: Ijigen no Sniper выйдет в японский прокат 19 апреля. Делают её те же люди, что и три предыдущие фильма.

Студия Toei Animation трудится над аниме под названием Majin Bone. Что это за зверь такой – пока неизвестно, однако за дизайн персонажей отвечает Юуске Мурата (Eyeshield 21). Кроме аниме в планах ещё карточная игра и манга; автором сюжета которой числится Идзуми Тодо (Kyousogiga) – коллективный сценарный разум сотрудников Toei Animation.

Коротко

У сериала Yama no Susume следующим летом появится второй сезон. Серии в нём будут втрое длиннее (15-минутные вместо 5-минутных), и их станет вдвое больше (ну или не вдвое, однако близко к тому – идти сериал будет полгода).

Третий эпизод аниме Ghost in the Shell Arise с подзаголовком Ghost Tears («Призрачные слёзы») появится в японском прокате 28 июня, а на носителях выйдет 26 июля.

К касту аниме Wake Up, Girls! примкнули Харука Томацу (Асуна в Sword Art Online) и Кана Ханадзава (Надеко в Bakemonogatari). Они изобразят дуэт «Анна и Карина».

Сериал Uta no Prince-sama заполучит третий сезон – где-то в 2015 году.

Сериалы Witch Craft Works и Saki Zenkoku-hen стартуют 5 января.

Экранизировать мангу Soul Eater Not! будут на студии Bones.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню