«Каратель» — трейлер Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
322
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лучшие фильмы 2013 года: Первый этап голосования

Лучшие фильмы 2013 года: Первый этап голосования

Это что же выходит, игровой раздел КГ готовится подводить итоги 2013 года и проводит среди читателей голосование по выбору лучших игр года, а киношный – нет? Неслыханно! Недопустимо! Да и просто глупо как-то. Но ничего, исправить накладку ведь совсем несложно.

Да, в этом году КГ наконец-то возрождает ой как давно заброшенную традицию подведения итогов года. Лучшие и худшие фильмы 2013 ждут своих слонов и мамонтов, и членам Всея, хотят они того или нет, придётся заняться раздачей этих толстожопых животных. Ну а пока они собираются с силами, почему бы не дать нашим дорогим читателям поучаствовать в забаве для всех возрастов?

Чтобы лишний раз не ломать голову, общую концепцию пользовательского голосования мы используем ту же, что и у игрового раздела. Оно пройдёт в два этапа. Второй из них начнётся буквально через несколько дней, как только мы утрясём некоторые технические вопросы (тогда же будет запущен второй этап голосования в игровом разделе). Представлять собой он будет простое закрытое голосование, где вам предоставят список из какого-то количества номинаций и нескольких потенциальных победителей для каждой из них и попросят выбрать один проект в каждой номинации.

Однако сперва (начиная с этой минуты) мы проведём первый этап, где вы поможете нам в создании означенного списка. Ваша задача – в комментариях писать интересующие вас номинации и от одного до трёх фильмов (или их участников), достойных борьбы за победу в ней. Номинации и фильмы, которые будут упоминаться в комментах относительно часто, попадут в шортлист. Всё просто, не правда ли?

Дабы вам было ещё проще, под катом мы даже выпишем подборку возможных номинаций, но это – лишь варианты. Можете смело брать только те из них, что кажутся вам интересными, и добавлять к ним свои экземпляры (если нам понравится какая-то идея – мы вполне можем добавить соответствующую номинацию и в наш авторский топ). Только помните, что до шортлиста не могут дойти номинации, в которых нет минимум трёх номинантов, так что варианты типа «Лучший фильм Джосса Уидона в 2013 году», увы, придётся отклонять.

Вот такой вот план. Если есть вопросы – смело задавайте в комментах, а в остальном – добро пожаловать под кат, думать над номинациями и номинантами!

Примерный список номинаций:

Ожидаемо охуенный фильм
Сюрприз года
Самая сексуальная сцена
Нас наебали (Разочарование года)
Милашка года
Кино года (Лучший фильм)
Говно года (Худший фильм)
Лучшая экранизация
Лучший экшен-момент
Персонаж года
Лучший сиквел
Лучший трейлер
Самая продажная рецензия года

Ну и стандартное:

Лучшая комедия 2013 года
Лучший боевик 2013 года
Лучшая драма 2013 года
Лучший триллер 2013 года
Лучший ужастик 2013 года
Лучшая фантастика 2013 года

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии