Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бюджетные Бэтмен против Супермена

Бюджетные Бэтмен против Супермена

Достойная нашего внимания информация поступает со съёмочной площадки «Бэтмена против Супермена» (уважаемая студия, давайте назовём фильм именно так, все уже привыли).

Собственно, сиквел «Человека из стали» приехал для съёмок в штат Мичиган, чему несказанно рады буквально все, потому что новые рабочие места и серьёзное голливудское бабло.

Был упомянут бюджет — 131 миллион. И не совсем понятно, что именно подразумевается: сумма на одни лишь съёмки в Мичигане или производственный бюджет проекта? Для одного Мичигана как-то многовато, ну а для Бэтмена и Супермена слегка маловато.

Разумеется, кино с таким названием соберёт точно больше миллиарда, и можно не жадничать, но ведь в студиях сидят известные перестраховщики. Иначе говоря, ясно, что ничего не ясно.

Фильм режиссёра Зака Снайдера с Генри Кавиллом, Бэтффлеком и Галь Гадот выйдет 17 июля 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии