Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Свой Hitman для некстгена, свой Hitman для мобилок

Свой Hitman для некстгена, свой Hitman для мобилок

Когда-то ходили разговоры, что Square Enix превратит франчайз Hitman в свою ежегодную дойную корову с двумя студиями, попеременно разрабатывающими новые части (см. опыт Call of Duty). Но после «провала» Hitman: Absolution эти планы предсказуемо пошли под нож. Одну из двух студий, отцов серии IO Interactive, подсократили, но разрешили и дальше заниматься любимым делом – клепать новые полноразмерные части. Второму эшелону из не так давно основанной Square Enix Montreal повезло меньше: их планы оборвали на полпути, сказав: «Знаете что? Теперь вы будете заниматься не ААА-блокбастерами, а мобильным рынком. В том числе – играми по Hitman».

Бедные разработчики под крылом Square Enix, в общем. Но будем откровенны: франчайз-то от этого только выиграет. Это не та серия, которую стоит «доить» или давать на откуп зелёным юнцам. Лучше меньше, да лучше. А если по пути мы получим какой-нибудь пристойный мобильный спин-офф – и вовсе прекрасно.

P.S. А ещё в Hitman: Absolution добавили по эксклюзивному новому контракту для каждой из платформ: «Резня в пончиковой» для Xbox 360, «Мороженщик-пироманьяк» для PS3 и «Дом с приведениями» для PC. Приятно.

 
Меню

Новые комментарии