Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Постапокалиптическая киса

Давненько мы не писали об играх, занимающихся сбором средств на Кикстартере. Что ж, исправимся – благо появился достойный повод.

Rain World – двухмерный платформероэкшен с открытым миром. В нём игроку (или игрокам) приходится примерить на себя шкуру слизнякота – существа с суровой планеты, где практически беспрестанно лупит по земле убийственный дождь, а в редкие периоды покоя из спячки выходят все живые обитатели. Выходят – и отправляются добывать пищу. Слизнякот – хищник, но далеко не самый сильный из хищников. И пока он добывает себе пропитание, другие зубастые твари будут пытаться сделать то же самое, используя его в качестве цели.

Уже одно это описание делает Rain World любопытной и достаточно необычной игрой, но не поэтому мы решили о нём написать. Нет, дело в графике. Игра исполнена в 16-битной стилистике, однако это один из тех случаев, когда такой подход выбран разработчиками явно не чтобы скрыть собственную криворукость. Потому что игра и так-то выглядит симпатично, а уж в движении она и вовсе завораживает – настолько реалистичны и плавны движения обитателей Дождливого мира.

Разработчики рассчитывают получить 25 тысяч для завершения своего проекта к осени этого года, и они уже получили почти пять – при тридцати днях сборов впереди. Поддержать котейку можно здесь.

А пока - трейлер игры Rain World:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню