КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» EA купила Respawn Entertainment Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Prime World вышел. Сегодня, а не два года назад

Prime World вышел. Сегодня, а не два года назад

Prime World вышел в релиз! Успешная сетевая ролевая стратегия от Nival (из-за успешности которой мы чуть не потеряли студию как разработчика крутых синглплеерных проектов самых разных жанров) наконец-то сбросила с себя оковы ярлыка «бета-версия»... Осталось понять, что это меняет. В последние годы у сетевых игр появилась странная привычка пребывать в состоянии тестирования годами, не забывая зарабатывать на «тестерах» миллионы.

Не то чтобы это прям плохо – покуда люди готовы платить и чувствуют, что получают должное количество удовольствие за свои деньги. Просто ценность вот этого великого момента перехода из теста в релиз – она как-то исчезает, кажется. По крайней мере в пресс-релизе не было ни слова о связанных с этим изменениях (зато были слова о том, что изменения будут в феврале, – и это лишний раз усилило ощущение, что сегодняшняя дата релиза была выбрана едва ли не случайно).

А может, всё гораздо проще и мы элементарно упустили что-то важное. Так или иначе: поздравляем Nival и фанатов с праздником и желаем им светлого будущего, полного игр с синглплеером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии