Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Новости игр — лучшее за неделю Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Твоё имя» — дублированный трейлер Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия)
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Хвостики рулят

Хвостики рулят

Очередное доказательство того, что японцы способны высосать сюжет из чего угодно, – запуск экранизации серии ранобе под названием Ore, Twin Tail ni Narimasu.

Главный герой – ОЯШ по имени Содзи Мицука, который натурально одержим женскими причёсками в виде двух хвостиков. Однажды прекрасная и таинственная дева по имени Туарс является пред ним прямиком из параллельного мира. Примерно в то же время по всему городу начинают появляться монстры, которые заявляют, что отныне все «хвостики» в мире принадлежат им. Причём питаются эти монстры духовной энергией человеческих существ. Туарс вручает Содзи «Хвостиковый прибор», воображаемую броню, проявляющуюся благодаря силе хвостиков (ох, лучше не спрашивайте). Броня превращает ОЯШа Содзи в Краснохвостку – девушку-воина (!) и защитницу Земли. Такие дела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии