КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Смешная троица

Смешная троица

Fox прибрал к рукам три новых комедийных проекта, которые собирается выпустить в эфир в следующем телевизионном сезоне.

Первым приобретением стала однокамерная комедия Weird Loners. Это история о четырёх совершенно незнакомых друг с другом людях, чья боязнь взаимоотношений переросла в некий вид фобии. Но однажды судьба сводит всех четверых вместе и со временем превращает их в самых дорогих и близких друг другу людей. Место действия – Куинс, Нью-Йорк. Fox одобрил съёмки первых шести эпизодов. Сценаристом проекта выступает Майкл Уэйторн, который заодно разделит обязанности исполнительного продюсера вместе с режиссёром сериала Джейком Кэсданом. Производственный процесс доверен 20th TV.

Второй комедийный сериал под названием Dead Boss является американской адаптацией одноимённого британского сериала от BBC3. По сюжету Хелен Стивенс ошибочно обвинили в смерти её начальника. Главной героине грозит внушительный тюремный срок, но она не теряет присутствия духа, потому что знает о своей невиновности и ждёт, что ошибка вот-вот обнаружится. Однако наивной простоте и в голову не приходит, что её окружение по массе личных причин не слишком-то спешит помочь страдалице. Автором сценария числится Патриша Брин («Пригород»); она же значится исполнительным продюсером проекта вместе с Шарон Хорган и Аароном Капланом. Производственный процесс возьмут на себя Warner Bros TV и Kapital Entertainment.

И, наконец, третий комедийный проект, приобретённый каналом, носит название Sober Companion. Главным героем истории является полный шарма и деструктивных привычек адвокат, который вполне доволен жизнью и не собирается исправляться. Однако ему придётся это сделать, когда суд назначает ему в компаньоны деятельного трезвенника, не намеренного терпеть рядом с собой безответственного пропойцу. Сценаристами и исполнительными продюсерами сериала выступят Дэвид Розенталь и Дженни Снайдер Урман. Производством займётся CBS Television Studios.

 
Меню

Новые комментарии