Новости аниме — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive Лучшее аниме зимы 2017 года
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Король Лев Полтора" ставит новый рекорд

Очередной диснеевский мультфильм The Lion King 1 1/2 ("Король Лев Полтора", если можно так выразиться) продался в количестве 3 миллионов экземпляров всего за три дня (со вторника по четверг). Речь идет, разумеется, лишь о Северной Америке — то ли в остальных регионах DVD и видеокассеты еще не поступили в продажу, то ли Buena Vista Home Entertainment не обзавелась нужной информации.

Учитывая, что в кинотеатрах эти очередные похождения Тимона и Пумбы не появятся, "Король Лев Полтора" отныне можно считать самым быстро распродаваемым мультфильмом, выпущенным прямиком на видео. Всеяредакция не имела чести лицезреть этот творение диснеевских ремесленников, но сильно сомневается, что оно окажется лучше "Короля Льва-2", который и сам-то был не ахти каким замечательным мультфильмом.

Одним словом, в этом мире ничего не меняется — "Дисней" делает паршивенькие сиквелы, но зрители сметают их с полок магазинов как горячие пирожки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии