Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Семейные склоки мира видеоигр
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Блэйд" - спин-офф и телесериал

Еще не отправив в большое плавание третьего "Блэйда", сценарист/режиссер Дэвид Гойер уже начал распространяться о планах по развитию этого брэнда. И речь не о "Блэйде-4", появление которого более чем вероятно в том случае, если "Троица" соберет в прокате хорошие деньги. Оказывается, Гойер задумал снять спин-офф с персонажами Райана Рейнольдса и Джессики Бэйл (в триквеле они играют охотников на вампиров) в главных ролях. С Рейнольдсом режиссер уже поговорил и утверждает, что нашел в этом актере такую родственную душу, что готов сделать с ним хоть шесть фильмов подряд. Обсуждение этой идеи с госпожой Бэйл, судя по всему, еще предстоит. Имеются у Дэвида планы и на телесериал — приквел к первому "Блэйду". Чернокожему истребителю вампиров будет двадцать лет, а Уистлеру — сороковник. Осторожно заметим, что Гойеру, конечно, виднее, но без Уэсли Снайпса "Блэйд" потеряет львиную долю своего очарования.

Среди прочих планов Дэвида значатся фильмы "Уникум" (Unique), Mucho Mojo, Jumper и Alone. О первом мы уже писали в новостях (экранизация одноименного комикса о человеке, обладающем способностью путешествовать в параллельный мир), а о последнем сам Гойер рассказывает вот что: "Главная героиня — девочка, которая боится открытого пространства и обнаруживает, что в доме поселился призрак, желающий ее не просто напугать, а убить. Стремный получился сценарий, поверьте". Что же касается проекта Ghost Rider, то Дэвид потерял к нему всякий интерес после того, как Sony отвергла версию сценария "для взрослых". Что ж, тем хуже для Sony.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии