КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Камерон купил Везувий

20th Century Fox и студия Джеймса Камерона Lightstorm Entertainment приобрели права на экранизацию, еще не выпущенной книги Чарльза Пеллегрино "Призраки Везувия" (Ghosts of Vesuvius). Несложно догадаться, что сюжет рукописи описывает извержение понятно какого вулкана и ужасную гибель города Помпеи.

Камерон еще не объявил о своем решении взяться за постановку "Призраков Везувия" самолично, но его режиссерство прямо-таки напрашивается. Поскольку книга Пеллегрина стопроцентно документальная, вымысел драматического сюжета целиком и полностью ложится на студийных сценаристов. У Джеймса развязаны руки для того, чтобы состряпать романтическую историю, а потом красочно рвануть весь окружающий пейзаж (бадабум при извержении Везувия был сильнее, чем взрыв Хиросимы. — Прим. ред.). Получится почти "Титаник", только без корабля.
 
Меню