КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Кастинг

Бен Маккензи…

…сыграет ведущую роль в новом сериале «Готэм» канала Fox.

Главным героем повествования является комиссар Джеймс Гордон. Персонаж впервые появился в стартовом выпуске комиксов о Бэтмене в 1939 году и был создан Биллом Фингером и Бобом Кейном. В телевизионной адаптации отважный и честный Джеймс Гордон (Маккензи) пока ещё красив, молод и ни разу не болел. Он служит детективом в полицейском управлении Готэм-Сити, и встреча с Брюсом Уэйном герою только предстоит, то бишь «Готэм» станет своеобразным телевизионным приквелом к «Бэтмену».

В разработке нового проекта самое непосредственное участие примет автор идеи Бруно Хеллер («Рим», «Менталист»). Он выступит сценаристом пилотного эпизода и исполнительным продюсером проекта совместно с Дэнни Кэнноном («Никита», «Бесстыдники», «Люди будущего»), который значится режиссёром пилота. Производственный процесс возглавит Warner Bros. TV.

Кастинг

Рита Морено…

…сыграет одну из главных ролей в новом комедийном сериале канала NBC под названием «Старая душа». Это история о том, как бывшая королева вечеринок Надя (Наташа Лайонн) решает прекратить прожигать жизнь в клубах и барах, для чего с головой уходит в благое дело – принимается за опеку над престарелыми. Морено сыграет одну из клиенток Нади – ветерана Бродвейской сцены Риту, которая, несмотря на свой солидный возраст, всё ещё полна сил и творческой энергии.

Режиссёром пилотного эпизода однокамерной комедии станет Дэвид Уэйн. Исполнительными продюсерами выступят Эми Полер, Джош Байсел и Джонатан Фенер.

 
Меню

Новые комментарии