КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Два в одном

Два в одном

Что-то в последнее время стало многовато анонсов аниме про магическую школоту. То Seikoku no Dragonar, то Mahōka Kōkō no Rettōsei, а теперь вот в производство запущена ещё экранизация серии ранобе Seiken Tsukai no World Break. Новый тренд?

Действие разворачивается в мире, где существуют так называемые «спасители» – люди, которые помнят свои прошлые жизни и через это умеют пользоваться особой магией, причём упомянутые спасители разделяются на два вида. Первые – Щирогане, они сражаются с помощью оружия и приёмов, использующих силу «Пураана», источником которой служат их собственные тела. Вторые – Курома, наделённые способностью управлять силой «Маана», позволяющей преодолевать законы физики. В специальную школу для молодых спасителей переводится новый ученик по имени Мороха Хаимура, однако на остальных не похож. Дело в том, что этот самый Мороха – первый человек в истории, который обладает воспоминаниями о прошлых жизнях как Щирогане, так и Куромы.

В выходящей вместе с ограниченным изданием шестого тома ранобе аудиопостановке главного героя озвучил Кайто Ищикава (Ледо в Suisei no Gargantia), а остальных, не главных, – Аяна Такетацу (Адзуса в K-ON!), Аои Юки (Клэр Круз в Toaru Hikūshi e no Koiuta), Юи Огура (Цукико Цуцукакущи в HENNEKO) и Маая Учида (Хадзиме в Gatchaman Crowds). А значит, велика вероятность, что они же поучаствуют и в озвучке аниме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии