Новости игр — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Call of Duty помножили на три

Call of Duty помножили на три

Давайте вспомним недалёкое прошлое, а именно релиз Call of Duty: Ghosts и сопровождавшее его недовольство: мол, из года в год нам продают практически одну и ту же игру. И с этим действительно сложно было поспорить, но до выхода последней части у издателя даже не было повода задуматься о происходящем, ведь продажи серии из года в год только росли. Однако это не могло продолжаться вечно, и отлаженный конвейер всё-таки дал слабину: продажи «Призраков» никаких рекордов уже не установили, а на фоне GTA V так и вовсе продули с треском.

Собственно, новость состоит в том, что директор издательского отдела Activision Эрик Хиршберг дал интервью IGN, в котором рассказал о том, что ранее замеченная лишь на второплановых ролях студия Sledgehammer Games разрабатывает свой собственный CoD. И не просто так, а делая упор на некстген-платформы и ПК (впрочем, когда-то в устах пиарщиков и Ghost был проектом «на новом современном движке»). Из того же интервью становится известно, что 2013 год для издателя по сути стал переходным, и отныне каждый новый проект будет разрабатываться три года заместо двух ранее положенных.

Изменится ли ситуация к лучшему? Пока остаётся лишь гадать, однако этой осенью эстафету примет уже фактически анонсированная и пока что безымянная часть серии, а значит и ответ не за горами.

Кроме того, со слов Эрика стало известно о больших ожиданиях издателя относительно Destiny (дескать, франчайз обречён на популярность и великие свершения в области продаж) и о решении запустить летом публичную бету, призванную подготовить игру и игроков к намеченному на 9 сентября релизу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню