Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Регистрация на бету TitanFall

14 февраля стартует бета-тестирование са-а-амую малость ожидаемого сетевого шутера от Respawn Entertainment и EATitanFall. Желающих поучаствовать в тесте приглашают записываться на специальной странице. Единственный минус — ради этого необходимо либо обладать Xbox One, всё ещё не вышедшим в России, либо подписаться на PC-бету через сервис Origin. Знаем, вы не хотите этого делать. А придётся — игра-то выглядит увлекательно.

В том, что касается содержания беты, мы лучше процитируем официальный пресс-релиз: Бета-версия Titanfall будет включать в себя три режима игры: Attrition (Износ), Hardpoint Domination (Ключевое превосходство) и Last Titan Standing (Последний оплот). В режиме Attrition команды зарабатывают очки, уничтожая любые объекты противника, в том числе солдат искусственного интеллекта, пилотов и «Титанов». Для победы в режиме Hardpoint Domination команде нужно захватить и удержать три ключевые точки, расположенные в разных местах карты. И, наконец, в режиме Last Titan Standing все игроки управляют «Титанами» и сражаются без возможности возродиться или вызвать подкрепление; раунд завершается после уничтожения всех «Титанов» одной из команд.

Ну и не забывайте: финальная версия TitanFall выйдет на Xbox One и PC 13 марта 2014 года, а порт на Xbox 360, созданный силами Bluepoint Games, последует 27 марта.

В довершение в широкие сети КГ попался трейлер бета-версии игры TitanFall:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии