КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
269

Прощай, Анонимус! Здравствуй, Постмодерация!

Ну что, птенчики мои, готовы к новому мировому порядку от Орла Сэма? Ибо он грядёт, и поступь его неумолима. В своей бесконечной щедрости я дал анонимам аж целый лишний день на предмет порезвиться; однако пора и честь знать.

Итак, на повестке дня два важных заявления от моей пернатой персоны.

Во-первых, теперь комментировать на этом, простигосподи, Метагалактическом Кинопортале могут лишь читатели, зарегистрированные и залогиненные на КГ-Форуме, в социальных сетях и на некоторых других порталах (недосуг называть полный список). Единственным местом, где можно будет оставить комментарии без залогинивания, станет Книга Жалоб и Предложений. И я, Орёл Сэм, обещаю лично проследить, чтобы наш слоупок Судаков в неё время от времени заглядывал.

Во-вторых, я не только строг, но и разумен — не то что эта ваша Всеяредакция. Я давно наблюдаю за местными дискуссиями и, в отличие от Лущинского с Судаковым, прекрасно знаю, что среди комментаторов полно вменяемых людей, которым не нужен лишний контроль со стороны горе-администраторов.

Поэтому своим волевыми решением (больше на них всё равно никто не способен) я объявляю на подконтрольном мне сайте «Кино-Говно.ком» великую новую Эру Постмодерации (не путать с постмодернизмом, который та ещё дрянь).

Выражаясь проще, отныне очень-очень многие читатели смогут участвовать в обсуждениях, не попадая под безжалостное око премодерации. Написали комментарий — он сразу появился на сайте. Раньше так умели лишь Всеяредакция да ещё три с половиной человека, теперь же насладиться благами цивилизации сможет практически каждый.

Теперь внимание, пойдут высокие материи и даже немножечко цифр. Впрочем, раз с ними справился я, Орёл, то вы и подавно сдюжите. Итак, чтобы попасть в белый список, читателю нужно:

  1. Оставить первый комментарий больше месяца назад.
  2. Оставить больше 100 комментариев за всё время.
  3. Оставить больше 10 комментариев за последние 30 дней.
  4. Количество единиц кармы, поделённое на количество комментариев, должно давать в итоге не меньше 0,3 (и за всё время, и за 30 дней).

Прочли? Обмозговали? Прониклись? Молодцы, угостите себя вкусной рыбкой. Только имейте в виду, что в любой момент я могу заставить своих подопечных поменять все эти циферки в ту или иную сторону — ко всеобщей, разумеется, радости.

И можете не благодарить: лучшая награда для меня — зрелище испуганных как суслики Судакова с Лущинским, которые трясутся от одной мысли о переменах. Пожалею их, сирых, разрешу иногда исключать провинившихся читателей из белого списка, а особо нашкодивших — даже банить. Ибо постмодерация постмодерацией, а порядок в доме обязан быть.

Ах да, совсем забыл.

Поскольку порой меня очень забавляют ваши театрализованные представления в стиле «Леонардо Дикаприо ругается с Оскаровским Комитетом» или «Щёчка Лоуренс разговаривает с Другими Частями Тела Лоуренс», то я поручил своим работничкам дать читателям возможность временно менять своё имя при отправке комментария.

И — надо же, какой сюрприз, — они с этим справились. Пользуйтесь на здоровье, но не злоупотребляйте.

Эх, доброта моя...

 
Меню

Новые комментарии