Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Новости игр — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameSpot Прямая ссылка на новость:

Трейлеры с Nintendo Direct

Ночью Nintendo сбросила на жителей интернета очередной выпуск Nintendo Direct. Что это значит для нас? Тонна трейлеров для новых частей вечных франчайзов большой N, вот что. И если им можно публиковать их одним набором, то почему бы и нам не поступить схожим образом?

Для начала – вот вам четвёртый трейлер игры Donkey Kong Country: Tropical Freeze. Весь из себя адреналиновый, эпичный и обещающий истинный платформерный хардкор. Крутой ролик потенциально шикарной игры, в общем:

 
 

Следом идёт трейлер игры Mario Kart 8, изо всех сил выпячивающий антигравитационные фишки новой части серии. Ещё не «Трэкмания», но выглядит занятно:

 
 

«Серьёзные» игры на этом заканчиваются, ведь для 3DS Нин приготовила пару куда более детских (даже чем обычно, да) платформеров. Первый из них, Yoshi's New Island, выглядит достаточно стильно, но визуальный ряд – единственное, что впечатляет в четвёртом трейлере игры:

 
 

Kirby: Triple Deluxe, судя по русскому трейлеру игры, кажется куда более интересным проектом... но франчайз известен своей безумно заниженной сложностью, так что не факт, что интересные геймплейные механики не станут занудными на практике:

 
 
 
Меню

Новые комментарии