Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

В ссылке

В ссылке

Телеканал Fox запустил в производство новый анимационный сериал под названием «Тёмный властелин Делавэра» от Алана Скулкрафта и Брента Саймона – сценаристов «Мегамозга» от DreamWorks Animation.

В центре сюжета – главный герой по имени Зарбус, который весьма подавлен тем фактом, что вынужден прозябать дома после того, как потерял свою работу. А работал он раньше злым волшебником и правил целым королевством. Однако после изгнания в наш мир ему приходится познакомиться с сонным и скучным миром пригорода и при этом держать под контролем свои магические силы, чтобы никто из соседей не догадался о том, кто он на самом деле такой.

Скулкрафт и Саймон напишут сценарий, а также выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Маркусом Уайли. Производством занимается 20th TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии