КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Библиотечное братство

Библиотечное братство

TNT всерьёз раздумывает над тем, чтобы обеспечить десятисерийное телевизионное продолжение полнометражной трилогии «Библиотекарь». Причём на обычную процедуру «пилотный эпизод – продление» в этом случае ориентироваться не будут, первый сезон запустят в производство целиком.

Сериал, который предположительно получит название «Библиотекари», расскажет о четырёх молодых людях, которые ввиду своих способностей были отобраны для того, чтобы сделаться преемниками Флинна в качестве хранителей и защитников могущественных магических артефактов. При этом исполнитель главной роли Ноа Уайли может стать одним из исполнительных продюсеров проекта и даже появиться в нескольких эпизодах в своей киношной роли. Частота его появления там зависит, конечно, от того, как плотно он будет занят на съёмках очередного сезона «Рухнувших небес». Также в сериале в своих прежних амплуа могут появиться Боб Ньюхарт и Джейн Куртин.

Исполнительным продюсером проекта значится Дин Дэвлин. Electric Entertainment, причастная к съёмкам всех трёх полнометражек, будет ответственна за производственный процесс сериала.

 
Меню

Новые комментарии