«Другой мир» отправляется на телеэкраны ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Банковский герой

Банковский герой

Режиссёром телеэкранизации ещё не вышедшей игры от Sega для 3DS Hero Bank станет Ясутака Ямамото (Servant × Service, Valkyria Chronicles), сценарием рулит Ацухиро Томиока (Trinity Blood, Vandread), а производством занимается студия TMS.

Кроме того, к команде сейю примкнули Юка Комацу (Сканти в Panty & Stocking with Garterbelt), Кеньюу Хориучи (Гуин в Guin Saga), Бин Щимада (доктор Хелл в Robot Girls Z), Ю Кобаящи (Саша Брауз в Attack on Titan), Тецу Инада (Франкен Штейн в Blood Lad), Хисао Эгава (Бадрик Серихан в Black Blood Brothers), Рётаро Окиаю (Шрам в Fullmetal Alchemist), Рёта Такеучи (Менеджер Китамура в SoniAni), Аюми Фудзимура (Ниша в Tegami Bachi), Щиори Идзава (Шрёдингер в Gen'ei o Kakeru Taiyō) и Щинтаро Ода.

Они присоединятся к уже объявленным ранее Юко Санпей (Рентон в Eureka Seven), Миюки Саващиро (Ханаан в Canaan), Кадзуе Накаи (Зоро в One Piece), Хирощи Камии (Отонащи в Angel Beats!) Бандзоу Гинге (Нервал в Sora o Kakeru Shōjo) и Хоуко Куващиме (Кирика в Noir).

Главным героем сериала является ученик начальной школы Кайто Кощо, у которого в один прекрасный момент откуда-то появляется долг в 10 миллиардов йен (около 100 миллионов долларов). И единственный способ, которым он может расплатиться, – принять участие в новой киберспортивной дисциплине под немудрящим названием «Битва героев», где ему предстоит сражаться с другими игроками и зарабатывать на внимании публики.

Сериал стартует 7 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню