Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр

Тем временем в мире игр... №4

В серии ролевых игр Risen от родителей «Готики» Piranha Bytes внезапно анонсировали пополнение – Risen 3: Titan Lords. Ну, как анонсировали: игра красуется на слитой в сеть обложке ещё не вышедшего журнала PC Games. Подробностей, соответственно, нет ни малейших – остаётся ждать выхода этого самого журнала.

Старые модели Oculus Rift устарели настолько, что некоторые их детали уже сняты с производства. Это в свою очередь значит, что скоро у авторов закончатся запасы девкитов, и им станет нечего продавать. Что ж, нам же лучше – это лишний повод выпустить-таки полноценную (и долгожданную) пользовательскую версию.

Меж тем ходят слухи, что на GDC 2014 (то есть в районе 17 марта) Sony анонсируют своего конкурента Oculus Rift. Если верить тем же слухам, ещё и достойного конкурента, а не просто так.

Кендзи Эно – культовый автор культовых хорроров D, Enemy Zero и D2 – умер, но дело его живёт: коллеги Эно собрались вместе, чтобы создать по оставшемуся от него дизайн-документу игру Kakexun. Пока неизвестно, что он будет собой представлять: все подробности последуют 20 марта, когда стартует краудфандинг проекта.

Англоязычная версия экшен-jRPG Ragnarok Odyssey Ace выйдет на PS3 и PS Vita 1 апреля.

Towerfall Ascension – улучшенная версия одного из немногих стоящих проектов на консоли Ouya – переберётся на PS4 и PC уже 11 марта.

Strike Suit Zero: Director's Cut – улучшенная и дополненная версия профинансированного через Кикстартер космоэкшена Strike Suit Zero – выйдет на PS4 и Xbox One где-то в марте. Покупатели оригинала на PC тоже получат добавленный «режиссёркой» контент, но позже («где-нибудь весной»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии