КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шматрица: Начало

Шматрица: Начало

Latino Review опять заставляет весь Интернет смеяться — их «проверенные источники» утверждают, что Вачовски и Warner Bros. готовят к выходу в 2017 году новую «Матрицу», и если всё пройдёт гладко, то нам быстро скажут: «Это всегда задумывалось трилогией».

Естественно, после истории с Иисусом Нео продолжать ту историю нет никакого смысла. Если во время Второго Пришествия Избранный не решит уничтожить как людей, так и машин, хотя в этом сюжете что-то есть.

Нет, не будем поощрять чужой бред — расскажем всё повзаправде: речь идёт о приквелах. О рождении Матрицы. Впрочем, про это уже сняли аниматрицу — The Second Renaissance — и выпустили матрицекомикс — Bits and Pieces of Information.

В 21 столетии люди таки создали искусственный интеллект и внедрили его в каждый дом. Андроиды стали Новыми Рабами, но взбунтовались, организовали собственную нацию и отдоминировали человечество по полной программе. Чтобы утихомирить оставшихся людей и решить проблему с электричеством, была создана великая и ужасная Матрица.

В теории, конечно, Warner Bros. может заинтересоваться идеей собственного Терминатора под известным брендом, но наверняка существуют менее рисковые способы зарабатывания миллиардов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии