Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Бофур ищет сына

Бофур ищет сына

BBC совместно со Starz поработают над восьмисерийной драмой «Пропавший без вести». Главную роль в психологическом триллере сыграет Джеймс Несбитт («Матч поинт», «Кориолан», трилогия «Хоббит»).

Главный герой повествования Тони (Несбитт) никак не может смириться со страшной потерей – его сын Оливер был выкраден во время семейного отпуска во Франции. Герой отказывается верить в то, что его ребёнка уже может не быть в живых, и тратит годы на его поиски. Помешательство Тони постепенно разрушает его брак и вскоре грозит погубить и его самого. Однако это не может заставить безутешного отца отказаться от поисков.

Исполнительными продюсерами и сценаристами выступают Гарри и Джек Уильямсы. Режиссёром стал Том Шенклэнд («Улица Потрошителя»). Производственный процесс делят между собой New Pictures, Company Pictures, Two Brothers Pictures и Playground. Съёмки сериала уже начались и проходят в Брюсселе. Премьера сериала состоится на каналах BBC One и Starz осенью нынешнего года.

 
Меню

Новые комментарии