КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Бофур ищет сына

Бофур ищет сына

BBC совместно со Starz поработают над восьмисерийной драмой «Пропавший без вести». Главную роль в психологическом триллере сыграет Джеймс Несбитт («Матч поинт», «Кориолан», трилогия «Хоббит»).

Главный герой повествования Тони (Несбитт) никак не может смириться со страшной потерей – его сын Оливер был выкраден во время семейного отпуска во Франции. Герой отказывается верить в то, что его ребёнка уже может не быть в живых, и тратит годы на его поиски. Помешательство Тони постепенно разрушает его брак и вскоре грозит погубить и его самого. Однако это не может заставить безутешного отца отказаться от поисков.

Исполнительными продюсерами и сценаристами выступают Гарри и Джек Уильямсы. Режиссёром стал Том Шенклэнд («Улица Потрошителя»). Производственный процесс делят между собой New Pictures, Company Pictures, Two Brothers Pictures и Playground. Съёмки сериала уже начались и проходят в Брюсселе. Премьера сериала состоится на каналах BBC One и Starz осенью нынешнего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню