Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Чайка, Акура и прочие

К касту сериала Hitsugi no Chaika примкнули Ёщимаса Хосоя (Харуто Кирищима в Kimi no Iru Machi), Кенсуке Сато (Маллой в Aquarion Evol), Ёри Номидзу, Юмеха Кода, Щута Морищима (Ищида в Ishida and Asakura) и Кадзутоми Ямамото (Мимик Ёщида в Blood Lad). Они присоединяться к уже заявленным Дзюндзи Мадзиме (Рюдзи в Toradora!), Чике Андзаи (Нагиса Микогами в Anyamaru Tantei Kiruminzuu), Юко Харе и Чиве Сайто (Хомура Акеми в Puella Magi Madoka Magica).

Главный герой — бывший солдат и действующий лентяй Тору Акура лет эдак двадцати. После окончания войны он не нашёл себя в мирной жизни, поэтому целыми днями валяется в постели и сидит на шее у своей младшей сестры Акари (вроде бы не родной), которая работает и пытается заставить брата тоже хоть чем-нибудь заняться. Однажды под угрозой лишения довольствия ей удаётся-таки выпнуть Тору на улицу. Парень забредает в лес, где встречает странную девушку по имени Чайка, таскающую за плечами самый настоящий гроб. Знакомство прерывается нападением монстра, но с ним Чайка Трабант (не без помощи, правда, главного героя) разделывается, потому что она волшебница и неё есть что-то типа волшебной снайперской винтовки. После этого Тору решает следовать за девушкой, дабы вновь найти утраченный смысл жизни, а его сестра увязывается c ними.

Соичи Масуи (Scrapped Princess) режиссирует, Тоуко Мачида (Lucky Star, Karneval) пишет сценарий, а аниматор Нобухиро Араи адаптирует дизайн персонажей. Производством занимается студия Bones.

Стартует сериал 9 апреля.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Чайка, принцесса с гробом», который не вызывает никакого желания смотреть сериал, потому как похож на кусок говна:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню