КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
25

«Одни из нас» для бедных

«Одни из нас» для бедных

Студия Sony таки снимет «Одни из нас» (The Last of Us) - кино по мотивам эксклюзивной игры для PlayStation 3, от которой оргазмировали почти все критики на планете, а игроки с радостью бросались деньгами в создателей.

Не самая приятная новость - это вывеска-дистрибьютор - прокатывать ленту будет подразделение Screen Gems, которой достаются проекты с достаточно скромным бюджетом (не больше 60-70 миллионов) и на любителя вроде "Обители зла" (кстати, последняя часть серии - самый кассовый релиз Screen Gems) и "Другого мира".

Пожалуй, не стоит переживать за историю фильма - сценарий напишет Нил Дракман, креативный директор игры-первоисточника.

По сюжету «Одни из нас», население Земли истреблено современной чумой. Суровый выживальщик Джоэл и не по годам умный подросток Элли должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через сильно изменившиеся Соединённые Штаты.

Продюсировать постановку будет компания Ghost House Pictures, а это значит - Сэм Рэйми.

В сухом остатке явно планируется нишевый продукт с вроде как приличными людьми.

 
Меню