КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

BattleBlock Theater: поиграем на ПэКа

Инди-студия The Behemoth, авторы небезызвестной Castle Crashers, портируют в Steam свой прошлогодний эксклюзив для Xbox 360, BattleBlock Theater. Хороший такой, задорный, умеренно сложный платформер, который мы давным-давно отрецензировали.

Точной даты релиза авторы пока не называют, но судя по тому, что бета-тест будет проведён уже в конце марта – окунуться в управляемый кошаками смертельный театр все желающие смогут уже в апреле.

Что же до новых фич, то трейлер умилительно обещает поддержку разрешений вплоть до 1 000 000 000p, 21 000 кадров в милисекунду, продвинутую физику, футуристические детальные взрывы, реалистичную симуляцию волос, одновременную поддержку до пяти комплектов Oculus Rift на одном человеке, супер-разгон видеокарт, звуковые эффекты и прочие невообразимые фичи, которые и не снились консольщикам.

Хороший трейлер, если кто не догадался:

HD-качество 720p [1280 px] − 61,7 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 28,2 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню