Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Властелины Рун

Franchise Pictures объединила усилия со Story Island Entertainment, Origin Entertainment LLC и Entertainment Business Group, дабы поставить 80-миллионную приключенческую эпическую картину The Runelords — первый из трех фильмов, основанных на романах-бестселлерах Дэвида Фарланда. Съемками и распространением художественного фильма будет заведовать уже упомянутая Franchise Pictures.

Изданная в 1997 году книга The Runelords стала основоположницей франчайза. За ней последовали другие произведения — Brotherhood of the Wolf and Wizardborn. Все они стали бестселлерами в Северной Америке и Европе, а также были переведены на восемь языков. Последняя часть — Lair of Bones — была выпущена в свет осенью 2003 года.

Автор серии Дэвид Фарланд вовсе не новичок в шоубизнесе. А уж в сфере популярных кинематографических тайтлов и культовых видеоигр — сущий профессионал. Он написал более двадцати и научно-фантастических и фэнтези-романов по лицензиям "Звездных войн" и "Мумии". А его успешные эксперименты в мире электронных развлечений были особы заметны в StarCraft: Brood War. Свои собственные произведения мистер Фарланд характеризует как смесь, вобравшую экшен и моральную глубину "Матрицы" вкупе с многочисленной аудиторией, которой может позавидовать Спидормен.

Визуальной стороной проекта займутся маститые зубры Грант Боучер и Джон Нельсон — лауреаты того, призеры этого. Так что за спецэффекты можно не беспокоиться, как, собственно, и за появление всяческих побочных продуктов-по-мотивам — бизнесмены настроены выжать из бренда все живые соки. Большая часть съемок пройдет в Европе

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню