ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Xbox One едет в Россию

One едет в Россию

Xbox One едет в Россию медленно, очень-очень медленно. И всё-таки он доберётся до нас раньше, чем 2014 год подойдёт к концу. И даже раньше, чем нас погребёт под толстым слоем снега. Быть может, даже раньше, чем все геймеры РФ забудут, что в консольных войнах Sony сражается не сама с собой.

А если без шуток, то официальный российский релиз Xbox One состоится в сентябре этого года. Мы в этом не уникальны, собственно, — на сентябрь назначен запуск системы в 26 странах, включая Россию и Японию.

Ждать ещё долго, в общем. Но спасибо Microsoft и на том, что они не забыли о самом факте существования стран за пределами десятка избранных территорий. Авторы PlayStation Mobile, вон, и с этой задачей не справляются — так что могло быть и хуже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню