Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Индиана Енот: Перезагрузка

Индиана Енот: Перезагрузка

Да-да, мучачос из Latino Review со своими Источниками, едрить их тако, смущают умы новыми сплетнями.

Те же источники, нашептавшие об участии Брэдли Купера в «Стражах галактики», рассказывают басни о будущем серии «Индиана Джонс».

Получив права на франчайз, студия Disney, разумеется, хочет ими воспользоваться — но как хорошо известно, Харрисон Форд не молодеет с годами, и его боксофисная сексапильность под большим вопросом. Вдобавок дедушку уже напрягают в «Звёздных войнах». А значит — перезагрузка, однако не обыкновенный ребут, а в стиле Джеймса Бонда: когда фирменные фишки остаются, но у всех персонажей свежий вид и не помятые лица.

Естественно, у Disney есть обширный список кандидатов, и на первом месте уже упомянутый в енотовом контексте Брэдли Купер. Ну а идею для новой части предложил Фрэнк Дарабонт. Как видите, никаких Лукасов; возможно, режиссёром будет не Спилберг.

На первый взгляд бондификация Инди может сработать для новой трилогии: вместо нацистов — коммунисты; вместо мистики — инопланетяне... Ан нет, уже было.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии