Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джеймс Нортон…

…получил главную роль в шестисерийной детективной драме «Гранчестер» британского канала ITV. За основу взят роман Джеймса Ранси «Сидни Чемберс и тень смерти».

Священник Сидни Чемберс (Нортон) из тихой пасторальной деревеньки берётся самолично провести расследование гибели одного из своих прихожан. Обстоятельства смерти оказались слишком подозрительными, чтобы не попытаться выяснить, что же могло произойти на самом деле. Между тем на место преступления прибывает полицейский инспектор Джорди Китинг (Робсон Грин). Объединив усилия в расследовании дела, очень скоро Сидни и Джорди проникаются друг к другу уважением, которое перерастает в настоящую дружбу.

Адаптировать роман возьмётся Дейзи Коулман. Дайдерик Сэнтер выступит исполнительным продюсером сериала. Производственный процесс возглавит компания Lovely Day. Кастинг стартовал. Съёмки начнутся в марте следующего года и пройдут в Лондоне, Кембридже и Гранчестере.

Кастинг

Ник Фрост…

…сыграет одну из главных ролей в комедийном проекте Sober Companion канала Fox. Главным героем истории является Роберт (Фрост) – полный шарма и деструктивных привычек адвокат, который вполне доволен жизнью и не собирается исправляться. Однако ему придётся это сделать, когда после очередной его пьяной выходки прямо в зале суда начальство назначает ему в компаньоны деятельного трезвенника Джереми (Джастин Лонг), не намеренного терпеть рядом с собой безответственного пропойцу.

Сценаристами и исполнительными продюсерами сериала вступят Дэвид Розенталь и Дженни Снайдер Урман. Производством займётся CBS Television Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии