Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Худеющая

Шарлиз Терон получит свой самый крупный денежный чек в 10 миллионов долларов за фантастический фильм Aeon Flux — полнометражную версию стильного мультсериала, шедшего по MTV. Съемками и прокатом займутся компании Lakeshore Entertainment и Paramount Pictures, а продюсированием — MTV Films и Valhalla Productions. Действие Aeon Flux происходит через 400 лет, когда практически все человечество оказалось уничтожено смертельным вирусом, а выжившие скрываются от него в городе, прикрытом защитным куполом. Главная героиня, обладающая отменными акробатическими способностями и массой прочих достоинств, должна убить главу правительства.

Тактично заметим, что после "Монстра" (скучненького, между прочим, фильма), для которого Шарлиз Терон набрала много лишних килограммов, актрисе придется очень долго сидеть на усиленной диете и ходить в спортзал. Такие эксперименты над своим телом даром не проходят — взгляните хотя бы на Рене Зелльвегер. Но оставим в покое несчастную Терон и вернемся к фильму. Его режиссером назначен Карин Кусама (Girlfight), а сценарий напишут Фил Хэй и Мэтт Манфреди. Съемки начнутся неподалеку от Берлина в июле этого года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню