Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 3 апреля

Бокс-офис России за четверг, 3 апреля

Кинокомикс «Первый мститель: Другая война» действительно не поставил никаких кассовых рекордов на старте, зато в одиночку за четверг заработал больше, чем остальные фильмы из таблицы вместе взятые. В этом отношении дебют сиквела вышел более удачным, чем у основателя серии, которому в своё время пришлось побороться с блокбастерами «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2» и «Трансформеры-3», а также с весьма успешной комедией «Секс по дружбе», в итоге сколотившей более значительную кассу. У «Другой войны» в плане конкуренции небо чище: есть только библейский «Титаник» от Аронофски и «Рио-2», на текущей неделе лишившийся почти половины начального числа копий (2 478). Оба этих фильма, разумеется, перетянут к себе часть общей кассы, однако вряд ли смогут помешать Кэпу возглавить десятку. Заработать Кэп способен побольше, чем «Тор-2» на превью (7,47 млн), но далеко не столько, сколько парень с молотом на официально первом уик-энде (11,44 млн); оптимальный результат – 8,4 млн долларов, то есть в два раза лучше, чем у первой части.

Одинаково бесперспективно стартовали смесь «Социальная сеть»+«Пираты Силиконовой долины»+Россия «Стартап» и российско-британская мелодрама «Питер. Лето. Любовь». Ни тот, ни другой фильм по итогам выходных не должен добраться даже до четверти миллиона: «Стартап» получит около 230 тысяч долларов (порядка 8 млн рублей), а «Питер» – 120 тысяч долларов или чуть больше 4 млн рублей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии