Объявлена дата выхода Far Cry 5 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 10 апреля

Бокс-офис России за четверг, 10 апреля

На этой неделе стартов столько, что некоторые даже не попадают в десятку четверга. Мимо пролетает, например, фильм «ГангстаLOVE», имеющий рейтинг «R» и всего 180 копий, – ясно, что большая касса ему не светит (от силы 80 тысяч за уик-энд); тем не менее, по отзывам на Rotten Tomatoes (82%), это как минимум стоящая картина.

Также впервые за последние полтора месяца у лидера таблицы не получится добраться до 5 млн долларов по итогам выходных – в прошлый раз на этом уровне стартовал «Лего. Фильм» (2,71 млн), теперь очередь «Дивергента». Его касса может составить порядка 3,15 млн долларов (около 113 млн рублей по курсу четверга) – гораздо меньше, чем у первой части «Голодных игр» (6,63 млн долларов или 194 млн рублей) и любого из сиквелов «Сумерек» (основателя серии новинка, конечно, обгонит, но здесь сказывается и количественное превосходство – 1 100 копий против 246).

Не шибко много заработавший на других территориях боевик «Три дня на убийство» и выходящий у нас в то же время, что и в США, фильм ужасов «Окулус» должны выступить на выходных примерно одинаково, с небольшим перекосом в сторону последнего (оба в районе миллиона долларов), в то время как отечественный запил «Авантюристы» идёт аккурат на результат «Сокровищ О.К.» (609 тысяч) – о средней наработке думать смешно.

Первый за пять лет фильм Джармуша «Выживут только любовники» вполне может позволить себе стать самым успешным для режиссёра в нашем прокате уже в стартовый уик-энд, заработав до 0,42 млн долларов. Пока что на первом месте находится лента «Сломанные цветы» (325 тысяч), а далее по списку находятся «Кофе и сигареты» (185 тысяч) и «Предел контроля» (90 тысяч).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии