Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Озеленение

Студия Walt Disney Pictures заморозила до лучших времен фильм "Антарктида" (Antarctica) из-за неожиданного озеленения в Гренландии. Но обо всем по порядку: историю про двух исследователей, которые были вынуждены бросить на произвол судьбы упряжку ездовых собак (чтобы впоследствии вернуться за песиками), должен был поставить Брюс Хендрикс, всю жизнь продюсировавший диснеевские проекты.

Главную роль должен был исполнить Джош Дахамел, а съемки — начаться в весенней Гренландии. Но хитрая погода подгадила киноделам — снег исчез без прощальной записки, а отовсюду поперла неконвертируемая зелень. Продюсеры начали искать другие локации и даже всерьез рассматривали возможность создания CG-снега. Но все варианты неоправданно увеличивали бюджет. Оставалось только подождать еще год или найти недорогое место, к примеру, в Канаде. Если все проголосуют за первый вариант, то "Антарктида" теряет своего режиссера — в следующем году все внимание мистера Хендриксона будет отдано сиквелам "Пиратов Карибского моря". Какая уж тут "Антарктида"?

 
Меню

Новые комментарии