КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
51
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameSpot Прямая ссылка на новость:

Дебютный трейлер игры Call of Duty: Advanced Warfare

В широкие сети КГ попался дебютный трейлер игры Call of Duty: Advanced Warfare с Кевином Спейси в главной отрицательной роли, зрелищными взрывами, умеренно футуристическим сеттингом и пастгенными платформами в качестве гаранта не слишком серьёзных скачков в качестве графики:

HD-качество 720p [1280 px] − 36,0 Мб (QuickTime)

 
 
 
Lешик в Dурмане
Лучший комментарий
+24

Несколько творческий перевод речи Фрэнка Андервуда Кевина Спейси "с листа":


Демократия, дерьмократия…


Демократия – совсем не то, что нужно людям, и ни хрена не то, чего они вообще хотят.


Америка веками пытается насаждать демократию в других странах, и хоть бы раз это получилось!


В этих странах в принципе отсутствуют основы для поддержки демократии. Краеугольные камни, типа «мы должны быть терпимы к тем, кто с нами не согласен»… «мы должны быть терпимы к тем, кто поклоняется другим богам»… Но журналистов надо учить уметь не соглашаться, пусть даже и с президентом! Если вы думаете, что можно просто вторгнуться в эти страны, основываясь на каких-то базовых религиозных принципах, скинуть десяток-другой бомб, свергнуть диктаторов и начать жить по демократическим законам... то у меня для вас плохие новости.


Люди не хотят свободы. Они хотят ограничения, правила… Они хотят защиты. Защиты как от захватчиков, так и от самих себя. Им нужен лидер, способный как поддержать, так и ограничить их права, чтобы не допустить хаоса. Дайте им это – и они пойдут за вами.


И тут появляюсь я.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню